Freitag, Juli 19, 2024
Unterstützung für Sturm & Gewitterjagd Tirol

🌩️ Unterstütze Sturm & Gewitterjagd Tirol! 🌩️


Hallo, ich bin Markus. Viele von euch kennen mich als den Mann, der immer draußen ist, sobald der Himmel tobt. 🌪️ Meine Leidenschaft für das Wetter und für euch treibt mich ständig an. Doch hinter den Kulissen gibt es noch so viel mehr. Ja, mein Tag hat auch nur 24 Stunden und leider nicht extra eine Stunde Mittagspause 😅.

Das Leben hat seine eigenen Pläne: Ich bin stolzer Vater einer süßen Tochter, unsere Eltern werden älter, und die kostbaren Momente mit ihnen sind unbezahlbar. Als Selbstständiger kann ich 100% für euch da sein. Aber was, wenn das nicht mehr möglich ist? Ein Fulltime-Job neben meinem zeitaufwändigen Hobby würde kaum Raum für meine Familie lassen. Das ist nicht das Leben, das ich mir für uns wünsche.


🌪️ Warum unterstützen?


Die Entscheidung zur Selbstständigkeit war ein großer Schritt. Sie ermöglicht es mir, weiterhin spannende Wetterphänomene mit euch zu teilen. Deine Unterstützung hilft mir dabei, in Ausrüstung und alles andere zu investieren, was für die Jagd nach Stürmen und Gewittern notwendig ist. Wenn genug zusammenkommt, kann ich sogar mehr zurückgeben - in Form von Gewinnspielen, Einladungen oder sogar Twister-Expeditionen, live aus dem Auge des Sturms!

Ihr könnt spenden, was ihr wollt. Nur weniger als 1 Cent geht nicht 😅, aber ab da ist alles erlaubt. Gebt einfach das, was ihr für angemessen haltet und was ich euch wert bin.


Wie kannst du helfen?


Jeder Beitrag zählt. Und denk daran, die Option "Geld an Freunde und Familie senden" zu wählen, um Gebühren zu vermeiden. Danke für deine Unterstützung!


🤝 Gemeinsam sind wir stark!


Von Herzen danke ich dir für deine Unterstützung. Es ermöglicht mir, meine Leidenschaft zu leben und sie mit euch zu teilen. Auf viele weitere Wetterabenteuer! 🌦️🌈

Unterstützung für Sturm & Gewitterjagd Tirol

🌩️ Unterstütze Sturm & Gewitterjagd Tirol! 🌩️


Hallo, ich bin Markus. Viele von euch kennen mich als den Mann, der immer draußen ist, sobald der Himmel tobt. 🌪️ Meine Leidenschaft für das Wetter und für euch treibt mich ständig an. Doch hinter den Kulissen gibt es noch so viel mehr. Ja, mein Tag hat auch nur 24 Stunden und leider nicht extra eine Stunde Mittagspause 😅.

Das Leben hat seine eigenen Pläne: Ich bin stolzer Vater einer süßen Tochter, unsere Eltern werden älter, und die kostbaren Momente mit ihnen sind unbezahlbar. Als Selbstständiger kann ich 100% für euch da sein. Aber was, wenn das nicht mehr möglich ist? Ein Fulltime-Job neben meinem zeitaufwändigen Hobby würde kaum Raum für meine Familie lassen. Das ist nicht das Leben, das ich mir für uns wünsche.


🌪️ Warum unterstützen?


Die Entscheidung zur Selbstständigkeit war ein großer Schritt. Sie ermöglicht es mir, weiterhin spannende Wetterphänomene mit euch zu teilen. Deine Unterstützung hilft mir dabei, in Ausrüstung und alles andere zu investieren, was für die Jagd nach Stürmen und Gewittern notwendig ist. Wenn genug zusammenkommt, kann ich sogar mehr zurückgeben - in Form von Gewinnspielen, Einladungen oder sogar Twister-Expeditionen, live aus dem Auge des Sturms!

Ihr könnt spenden, was ihr wollt. Nur weniger als 1 Cent geht nicht 😅, aber ab da ist alles erlaubt. Gebt einfach das, was ihr für angemessen haltet und was ich euch wert bin.


Wie kannst du helfen?


Jeder Beitrag zählt. Und denk daran, die Option "Geld an Freunde und Familie senden" zu wählen, um Gebühren zu vermeiden. Danke für deine Unterstützung!


🤝 Gemeinsam sind wir stark!


Von Herzen danke ich dir für deine Unterstützung. Es ermöglicht mir, meine Leidenschaft zu leben und sie mit euch zu teilen. Auf viele weitere Wetterabenteuer! 🌦️🌈

Datenschutz

Datenschutzerklärung

Datenschutz

Sturm und Gewitterjagd Tirol nimmt den Schutz personenbezogener Daten ernst.

Wir haben diese Datenschutzerklärung verfasst, um gemäß der Vorgaben der EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) zu erklären, welche Informationen wir sammeln, wie wir Daten verwenden und welche Entscheidungsmöglichkeiten man als Besucher dieser Webseite hat.

Diese Datenschutzhinweise finden grundsätzlich auf alle Angebote Anwendung. Sollte es bei einzelnen Angeboten datenschutzrechtliche Besonderheiten geben, erläutern wir diese gesondert.

Diese Datenschutzhinweise finden grundsätzlich auf alle vorgenannten Angebote Anwendung. Sollte es bei einzelnen Angeboten datenschutzrechtliche Besonderheiten geben, erläutern wir diese gesondert.

Speicherung persönlicher Daten Persönliche Daten, die uns auf dieser Website elektronisch übermitteln, wie zum Beispiel Name, E-Mail-Adresse, Adresse oder andere persönlichen Angaben im Rahmen der Übermittlung eines Formulars oder Kommentaren im Blog, werden von uns mit dem Zeitpunkt nur zum jeweils angegebenen Zweck verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.

Wir nutzen persönlichen Daten somit nur für die Kommunikation mit jenen Besuchern, die Kontakt ausdrücklich wünschen und für die Abwicklung der auf dieser Webseite angebotenen Dienstleistungen und Produkte.

Wir geben persönlichen Daten ohne Zustimmung nicht weiter, können jedoch nicht ausschließen, dass diese Daten beim Vorliegen von rechtswidrigem Verhalten eingesehen werden.

Wenn Sie uns persönliche Daten per E-Mail schicken – somit abseits dieser Webseite – können wir keine sichere Übertragung und den Schutz der Daten garantieren. Wir empfehlen, vertrauliche Daten niemals unverschlüsselt per E-Mail zu übermitteln. a. Grundsatz Wir erheben, verarbeiten oder nutzen grundsätzlich so wenige personenbezogene Daten wie möglich. b. Kontaktformular / Gästebuch Sollten man sich per E-Mail an uns wenden, benötigen wir hingegen personenbezogenen Daten. Wir erheben, verarbeiten oder nutzen Ihre personenbezogenen Daten nur soweit und solange wir diese benötigen.

Wir löschen personenbezogenen Daten, nachdem wir unsere Leistung erbracht haben.

Über die Einträge in das Gästebuch ist der Betreiber/Nutzer selbst verantwortlich und steht frei lesbar (ausgenommen E-Mail-Adresse). c. Datenerhebung zu statistischen Zwecken Bei jedem Besuche auf unseren Internetpräsenzen erheben und speichern wir automatisch Daten. – Typ und Version des verwendeten Browsers – Betriebssystem – die URL der gefragten Seite – Datum und Uhrzeit des Seitenaufrufs Wir werten die vorgenannten Daten allein für statistische Zwecke aus, um die Nachfragen nach unseren Angeboten zu messen und zu verbessern. Wir haben keine Möglichkeit, diese Daten zu Ihrer Person zuzuordnen.

Rechte:

Es stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu.

Wenn geglaubt wird, dass die Verarbeitung der Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder datenschutzrechtliche Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, kann man sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren.

In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde, deren Webseiten unter https://www.dsb.gv.at/ abrufbar sind. 

Bist du sicher, dass du diesen Beitrag entsperren möchtest?
Entsperren verbleibend : 0
Bist du sicher, dass du das Abonnement abbrechen möchtest?
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00
Enable Notifications OK No thanks